Ingredientes:
· 1 colher (sopa) de margarina
· 1 cebola picada
· 1 xícara (chá) de canjiquinha (milho quebrado ou quirela)
· Sal a gosto
· 1 ovo
· 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
· 1 colher (sopa) de queijo ralado
· 1 colher (sopa) de salsa picada
· 1/2 xícara (chá) de tomate picado
· 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Aqueça metade da margarina e refogue a cebola. Junte a canjiquinha e refogue por três minutos. Adicione água fria até cobrir e tempere com sal. Cozinhe até que a canjiquinha fique macia. Aqueça o forno a 180 ºC. Transfira para uma vasilha e acrescente o ovo batido, a farinha de trigo, a margarina restante, o queijo ralado, a salsa, o tomate e sal. Mexa bem e adicione o leite aos poucos. Misture e despeje em uma forma untada e enfarinhada. Leve ao forno até dourar.
descupa nos esquecemos de mota o nome e cajiquinha
ResponderExcluir